25 de Março de 2011 | Atualizado em 23 de Novembro de 2024
Por Divisa - divisa@saude.pi.gov.br

CUIDADOS COM ALIMENTAÇÃO DURANTE A SEMANA SANTA

A Secretária Estadual da Saúde, através da Diretoria de Vigilância Sanitária informa aos consumidores alguns cuidados com os alimentos adquiridos durante o período da semana santa, tais como: Pescados, Chocolates, Ovos. A Coordenadora de Alimentos Vânia Maria Correia alerta para a necessidade de uma conservação adequada dos pescados para que eles mantenham suas características saudáveis desde o momento da compra, até o preparo desses alimentos. Solicitamos a todas as VISAs municipais que intensifiquem as ações de fiscalizações em seus municípios nos estabelecimentos que comercializam e manipulam os referidos alimentos.Os consumidores que notarem qualquer tipo de irregularidade, como alimentos com prazo de validade vencido ou armazenados de forma inadequada, devem comunicar o serviço de vigilância sanitária de sua cidade podendo ainda discar para a Vigilância Estadual através do 0800 280 3655.

 

Saiba Mais: http://www.anvisa.gov.br/hotsite/alimentos/index.htm